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Restaurante

De la mano del Chef Joaquín Cardoso, el Hotel Carlota presenta su restaurante, cuya mejor descripción es la de un servicio que busca ser casual y relajado; se trata de conseguir lo mejor de cada cosa. Un enfoque saludable que ofrece platillos y bebidas en su mayoría de origen orgánico y lo más sustentable posible.

Apertura:

De Lunes a Domingo.

Horario: Lunes a viernes:

Desayuno  7:00 a 12:00 hrs.

Comida  1:30 a 16:30 hrs.

Cena 19:00 a 23:00 hrs.

Sábado: 

Desayuno 7:00 a 12:00 hrs.

Comida 14:00 a 17:00 hrs.

Cena 19:00 a 23:00 hrs.

Domingo:

Desayuno 7:00 a 12:00 hrs.

Comida 13:00 a 18:00 hrs.

Capacidad: 80 comensales.

Reservaciones:Con o sin reservación.

Walk In: Bienvenidos.

Valet Parking: Sí.

Reservaciones: reservaciones@hotelcarlota.com

TELÉFONO:  55116300. Ext. 404.

Chefs

Joaquín Cardoso.

Inició su formación profesional en Francia; ocupó el cargo de sous-chef de Jean Francois Piege de los Hoteles Crillon y Thomieux y trabajó en el restaurante Le Chateaubriand de Iñaki Aizpitarte. Luego de 13 años decide regresar a su país para integrarse al equipo del Chef Enrique Olvera. Actualmente lidera la cocina del Hotel Carlota.

Sofía Cortina.

Comenzó trabajando en el restaurante Pujol del Chef Enrique Olvera, descubriendo su gusto por la pastelería y el servicio.

Decide profesionalizarse tomando un curso en Barcelona y trabajando en el restaurante Dos Palillo de Alberto Raurich. Realizó prácticas con Pierre Hermé en París y luego regresó a Pujol para continuar con su proyecto actual: la pastelería del Hotel Carlota.